Конкурсный стих

 Капли тающих снежинок
Я стряхну с своих ресниц.
Дома, на большой картине
Вьется  стая черных птиц.
Снег ложится на деревья,
На прохожих, на собак,
А в печи трещат поленья,
Блики прыгают в глазах.
Так тепло у нашей печки,
Если за окном метель.
В тишине зажгу я свечку
И улягусь на постель.
Пусть зима других морозит,
Я дождусь своей весны.
И тепло печи уносит
Меня в сказочные сны.
 
Проголосовать за него можно на сайте: Luna-Raduga.ru


Рецензии