Где ты?

Как разгадать мне – где ты есть?
И суждена ли встреча средь небес?
Мне остается только веру восхвалять,
И быть уверенной и просто тихо ждать…

Или моими действиями сотворю судьбу?
Но это всё без разницы – всё же уму
Подвластно, даже чувства наши, наша боль,
И радость, горе, запредельная любовь…

Я не могу отделаться от идеи встречи,
От идеала твоего: чтоб крупны плечи,
И взгляд, как у царя зверей, и голос,
Чтоб ты взглянул – и в сердце тут же холод,
И через мгновенье – жар вдруг пробивал..
И чтоб всегда заботлив был и нежно целовал..
Как я желаю, всей душой хочу:
Найди меня скорей – иначе в омут улечу!...
Не дай мне разувериться в любви на век..
Где ты, мой самый милый, добрый человек???


Рецензии