Не торопись, любовь, сгорать...

Не торопись, любовь, сгорать.
Сияй до дней моих скончанья,
Свети и впредь: ведь покидать
Душа не может мирозданья,

Ты в этой жизни для меня -
Святой источник вдохновенья,
Ты суть открыла бытия
И неземного притяженья.

Ты мне открыла целый мир
Блаженных чувств и ярких красок
Вся жизнь моя - любовный пир
И многоликость женских масок.

Я счастлив, что могу любить,
И быть мужчиной в этом мире.
И гимны в честь твою творить
Моей доверю скромной лире!


Рецензии