Единственному

Я шорохом сердца тебя от макушки до пяток
Укрою в объятьях пуховых фантазий своих,
Где вместе с тобой проживем не один мы десяток
Счастливых, уютных и здоровских лет на двоих.

На шаре воздушном красивых лиловых оттенков,
Касаясь мечтою краечков святых облаков,
С тобой проплывем половинками целого чуда,
Которому имя известное дано-Любовь.

Я сердцем в тебе, как и прежде, любя РАСТВОРЯЮСЬ.
Печали твои ОТРИЦАЮ,букеты храню.
Я верю тебе.Восхищаюсь и снова влюбляюсь.
Ты лучший на свете!Как сильно тебя я люблю!


Рецензии