Ложь

Кто придумал слово ложь?
И почему человечество живёт с обманом?
Чья ложь больней?
Твоя? Моя?
Почему же ложь так сильно жалит ядом?
Ответ запрятан в глубине веков!
Остаётся в глубине души лишь злость.
Злость на себя! Тебя!
На всё вокруг.
Нет любви!
Есть только ложь!
Так почему же ложь сильна,
И ядовита, как змея?
18.02.2013 г


Рецензии