Лепестками роз осыпает Царица Миров

Лазоревый платок
Накинула на плечи,
С букетами цветов
Вышла на встречу.

Королева цветов:
Бело-плазменных, ярких,
Приготовила ныне
Огневые подарки!

Белой роскошью льётся
Кружевами гирлянда,
Белой скатертью стелется
Из цветов самобранка.

Лепестками из роз
Огне-пламенного перерождения
Сыплет щедро с Небес
Царица Миров Сотворения!


Рецензии