Лотос

в таком же недалёком,
таким как ты мне мире.
не существуют чувства,
похожие на сказку.
и где-нибудь в долине,
лотос цветёт в болоте.
белый и светлый лотос,
и даже в той низине,
что далека от света.
он рассветает мило,
ничто не помешает.
хотела б я наверно,
такой чтоб жизнь была.
чтоб даже в хмурый день,
мы все цвели и пахли.
не забывая лотос,
прекраснейший в болоте.


Рецензии