Не тревожь...

Не  тревожь  мою  душу,  тоска.
Ты  поверь  мне-
Я  слышу,  я  слышу,
Как  рыдают  колокола
Над  неведомым  мне  Парижем.

Про  недосказанное  скажи,
Про  недопонятое,  про  недо...
Птицей  раненой  вновь  и  вновь
Возвращаюсь  я  в  прошлое  лето...

Одиночество,  приголубь.
Средь  толпы,  средь  людского  гама
Слышишь?  Тихо  поет  моя  грусть
По  тебе  я  скучаю, мама


Рецензии