В Москве
И кислотный снег лицо облепляет.
И куда-то спешишь, как во сне,
С явью истинной границы стирая.
Запах подлости, зла и обмана
Твои ноздри и нервы щекочет.
Кулаки ты прячешь в карманах.
Сердце штопанное выпрыгнуть хочет.
Ты идёшь, а на плечи непрошенно
Тяжким грузом Иное усядется.
И до одури сладкая речь его
Тебе в уши лапшою потянется...
Свидетельство о публикации №113021802887