Битая карта
Ты пил вино безумными глотками,
Ты гнал коней, боялся опоздать.
И разрушал своими же руками,
все то, что только начал создавать.
Так торопился, что промчался мимо,
и не заметил собственной любви.
Она тебе взглянула грустно в спину
сказав, "-меня ты больше не зови"
Ты был в плену у своего азарта,
и женщин брал не напрягая сил.
Ты их менял, как за игрою карты
и никого остаться не просил.
Ты говорил себе,"-еще успею,
Я молод, полон сил, а жизнь длинна."
Неслись года веселой каруселью,
Тебе хватало женщин и вина.
Но знаешь, возвращаются обиды,
потоком нескончаемой рекой.
И понял ты, что карта твоя - бита,
козырный туз, твоею же рукой.
Свидетельство о публикации №113021802858
Эльза Шнайдер 21.02.2013 16:40 Заявить о нарушении