С миражом не путай

Свой шанс не спутай с миражом,
чья зыбкость в мареве гуляет.
Мираж поманит и растает,
поставив нас пред рубежом.

Дается шанс,чтоб все исправить,
сказать-услышать иль простить..
Бывает надо все оставить,
чтоб не мешаться на пути...


Рецензии