Просьба

Что-то и как-то не пишется…
Что-то скучаю я!
Голос чувств не слышится…
Его потеряла я???
    Не хочется этому верить…
    Хочется жить и жить…
    Стучитесь скорее в двери!
    Я жду вас!Открою их!
Может весну вы ждете?
Она же уже в пути!!!
Она на пороге!Идите!
Будем опять дружить!
    Нам будет весело!Верьте!
    Мы будем опять творить!
    Мне это нужно!Поверьте!
    Мне это поможет жить…


Рецензии
Уж если совсем не пишется,
То,значит, не стоит и пыжиться

Валид Хаджиев   18.02.2013 16:56     Заявить о нарушении