торжество реальности

Я хочу видеть полярную ночь!
Я хочу видеть сезон дождей!
Хочу, чтоб слезы с небес текли ручьем,
Не переставая. Без перерывов и выходных.
Как в поганых торговых центрах.
Смотреть как вселенская людская печаль и радость
Совершенно безразличны природе.
Я хочу видеть торжество реальности
Над этим безвкусным людским пониманием.


Рецензии