По городу гуляет...
И запах лезет в каждое окно,
Сгорает лес»…
(Вадим Колесов).
- - - - -
пародия:
По городу гуляет дым пожара,
И запах лезет в каждое окно,
Сгорает лес, и лёгкие от жара,
Свернулись, как у кожи полотно.
И нос зажавши, энная дивчина,
На ощупь, и почти что в темноте,
В поисках, ну где же мой мужчина?
Но попадаются ей, в основном, не те.
Она всё верит в лучшее, в надежде;
(И каждый день выходит налегке),
Что будет ясно в небе, и как прежде,
С утра любимого увидит вдалеке!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113021800278