Крутизна слепого енота

   Крутизна слепого енота:

Под Челябинском приколы-разорвался НЛО!
Назван он метеоритом,взыв волной влетел в окно!
Служба неба вечно в пьянее,в день с похмелья до утра.
Пузырей полно в работе,глаз в стакане как всегда!!!

Шар надут-на праздник радость. В них кружИтся детвора.
Шарик красный,шарик синий иль зелёный-чудеса!
ШАРИК ЛОПНУЛ-звук ХЛОПУШКИ,глазки в страхе береги!
От кусков для глаз ОПАСНОСТЬ,ШАР в ДАВЛЕНЬИ от руки!!!

Метеор.ОН КАМЕНЬ в сути.Иль железа он кусок.
Никогда НЕ РАЗОРВЁТСЯ,он как пуля, чей-то рок.
Он вонзится может в землю и ОСТАВИТЬ СЛЕД в полях!
Иль СГОРЕТЬ,как искра в небе,в небе яркость - ИСКРОПАД!!!

Суть проста,ясна и внешне.Твёрдость искры создаёт.
ВЗРЫВ ХЛОПКОМ(давленье в ШАРЕ),от того волна идёт.
Камень в сути метеора разорвался на куски?
ОН СОЗДАЛ БЫ ИСКРЫ В НЕБЕ,а не СИЛУ от ВОЛНЫ!!!

НЛО.Шары,крушенье.Взрыв в давлении шаров.
Детский смех иль визг на праздник- радость в жизни с морем слов!
Под Челябинском КРУШЕНЬЕ много прессы привело.
Оживило обсужденьем,тупость ЗНАНИЙ на все сто!!!

Блеск зеркал,лучей свеченье.Солнце в стёклах от луча.
Много ФИЗИКИ в округе,о давленьи суть одна!
Что надавишь посильнее разлетится на куски.
МЕТЕОР ИМЕЛ ДАВЛЕНЬЕ словно шарик изнутри?

Вот прикол,законов сущность.Интересная строка.
Оказалось в катастрофах МЫ НЕ ЗНАЕМ НИФИГА!
Оказалось,что еноты жизнь бахвалят слепотой.
ВДРУГ ОТКРЫЛАСЬ слепость мозга?ЖИЗНЬ В ЛЕСУ,енот-ОТСТОЙ!!!

Ширь норы.Цветы в округе. У ЕНОТА слепота.
Он живёт в норе привольно-ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ ЧУДНА.
Средь цветов слепой котёнок мордой тычет-хочет есть.
Что нашёл в ЛЕСУ заблудший,то и сварит,может съёсть.

КРУТ ЕНОТ.Он хвост почистил!На свидание пошёл!
Он на небо и не смотрит,он на ощупь шёл и брёл.
Нос упёрся в дуб потвёрже и его не обойти?
МЕЖ КОРНЕЙ ТУННЕЛИ РОЕТ-нет преграды на ПУТИ!!!

Астероид.Пояс.КОСМОС.Их ОСКОЛКИ КРАСОТА!
Средь планет летят по кругу,ободряют иногда.
Видишь в небе ЗВЁЗД паденье,загадал мечту в любви?
Метеор упал на землю,на ладонь легли куски!!!

НЛО.Корабль как шарик.В путешествиях живёт.
СУЕТА ЗЕМЛИ в контроле(по Земле енот бредёт).
Подвело ДАВЛЕНЬЕ в небе(из Энергии прибор)
ШАР взорвался на осколки,от наук тупеет вол!!!

Жизнь наук.ЕНОТА ЗРЯШНОСТЬ.ЩИТ на небе-НОЛЬ СТРАНА!
Миллиарды ОБОРОНЫ слепоте в нору РЕКА!
Жив енот,пока доволен.КРУТ В НЕВИДИМЫХ ЦВЕТАХ!
Быть в Правленьи полномочен,шарик лопнул- прыск в трусах!!!


Рецензии