Печаль давно забытых снов

Печаль давно забытых снов
Когда деревья выше были
И все мы верили в любовь
И даже искренне любили
Приходишь вновь в мои ты сны
Как будто мне заботы мало
В канун чарующей весны
И сердцу тесно в груди стало
И не беда,что утром вновь
Кружит снежок в лучах морозных
И что обманет нас любовь
А я люблю пока не поздно
Печаль давно забытых снов
Как в юности тревожит душу
Прекрасней нет сна чем любовь
Его сомненьем не нарушу...


Рецензии
здорово! любовь она того стоит!
с теплом:

Валентина Карпова   18.02.2013 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.