Хищница
Как уходят карманники или воры......
Безразличием, словно ножом по свободе,
Раскромсаете чувства коварством игры.
Чуть прикроете дверь, чтобы я не услышал,
Как шаги ваши будут сбегать навсегда...
по бетонным ступеням, по прожитым жизням,
Беспричинно обманутым так без стыда....
Вы расправите крылья свои при полёте,
Чтобы хищницей клюнуть кого-то больней.
Не ужели вы кормитесь этим... живёте?
Выпиваете счастье, как кровь из людей?
Вы из жизни моей вышли сердце разрушив,
Я не слышал шагов и не видел причин....
Я из вашего списка... таких же ненужных,
Обделённых любовью, забытых мужчин.....
Вы поранили душу мою и свободу....
Сколько судеб ещё вам дано расклевать?...
Так беззвучно ушли... словно канули в воду,
И заставили веру в Любовь потерять...
Мне все женщины хищницы стали казаться,
Потому что страдания плётками жгли...
Раны свойства имеют одно- рубцеваться,
Но сочиться они будут долго внутри...
Среди женщин подобных моё ищет сознанье,
Чтобы с ней в поединке свои счёты сводить
Одурачить себя позволяем мы сами.....
Потому, что всем сердцем умеем Любить...
Свидетельство о публикации №113021802703
С теплом,
Вячеслав Знакомый 26.01.2015 09:46 Заявить о нарушении