Эра пришла
ЭРА РЫБ ушла в ПРОШЛОЕ...Уйдут ПИРАТСТВО, МОШЕННИЧЕСТВО, АВАНТЮРИЗМ и ВОЙНЫ за РЕСУРСЫ и ЗОЛОТО. Наступила ЭРА ВОДОЛЕЯ. Мёртвая и Живая ВОДА, льющиеся с ДВУХ КУВШИНОВ ВОДОЛЕЯ попадают - в ОДНУ РЕКУ ЖИЗНИ. Хорошо, теперь, животные инстинкты будут под властью - Духа. Это не означает, что исчезнет ЗЛО...Просто, Зло и Добро сбросят МАСКИ. Ваши "друзья" начнут говорить ПРАВДУ ВАМ В ГЛАЗА...Ваши, рождённые сейчас ДЕТИ, БУДУТ ДРУГИМИ, не удивляйтесь...Мёртвое - ДОЛЖНО УЙТИ и ИСЧЕЗНУТЬ В ПРОШЛОМ ИСТОРИИ, КОТОРУЮ писари редактируют обычно...ВАШИ ДЕТИ БУДУТ СТРОИТЬ - НОВОЕ БУДУЩЕЕ...ИМ будет СТЫДНО - за ВАС. ОНИ СДЕЛАЮТ ЭТОТ МИР - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ... А застенчивые влюблённые признаются в Любви, своим ЕДИНСТВЕННЫМ ПОЛОВИНКАМ. Ложь и Правда не смогут больше прятаться. МАЯТНИК ВСЕЛЕННОЙ КАЧНУЛСЯ В СТОРОНУ ДОБРА И СВЕТА...Радуйтесь, ЛЮДИ. Вы живёте в интересное - ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН...
P.S. Откроется - МНОГОЕ, теперь...Не бойтесь - ИХ.
Анна Забудько, ответ:
Вода Творца...в моих руках...
И Жизнь и Смерть я лью...как данность...
Я не делю...хотя смешались...
Друг-другом быть им - уж никак...
Добро и зло...в потоке бурном...
Но Ваша сила- превращать...
Глоток воды иль в рай иль в ад...
И пить потом...Напейся - нужным...
Водолей...
© Copyright:
Айвон Аурус, 2013
Свидетельство о публикации №113021802691
Рецензии
Я наполняю ДУШУ СВЕТОМ,
ЛЮБОВЬЮ,РАДОСТЬЮ сполна...
Пришла эпоха ВОДОЛЕЯ ...
И смоет грязь с ДУШИ она!
Спасибо! С Праздником!ЗАЩИТНИК - ВЫ, наших грешных ДУШ!!!
Таня 05 22.02.2013 13:19
Заявить о нарушении