Пусть слезы надежды...
Терзанья лавиной сметают покой.
Мое одиночество - это не новость.
Мне жизненно важно быть рядом с тобой!
Я словно из пепла рождаюсь, как Феникс...
Улыбку леплю из осколков и слез.
Воспрянув, опять я лечу в неизвестность,
И снова, до боли знакомый вопрос
Скалою нависнет, и тенью накроет,
И заново мне покорять высоту...
Пусть слезы надежды мне душу умоют,
Что рядом с тобой я покой обрету!
Свидетельство о публикации №113021802649