Ночь
Над костром у реки.
И рассыпались звезды ярко
Девушкам на платки.
Так тепло и уютно стало,
Сон убежал тропой.
Ночь соткала нам покрывало
Из мишуры ночной,
Млечный путь в небесах высоко
Торит свой звездный «шлях»,
Нам с тобою не одиноко,
Душу покинул страх.
Свидетельство о публикации №113021802630