Застывшая
белый свет..."*
До сих пор волною сплина
бьёт куплет.
Как застывшая камея
вразнобой:
я могла бы, но не смею
за тобой...
Быть счастливою стараюсь -
глупый труд!
Ярким пламенем сгораю
на ветру.
Переспелая калина
в цвете лет...
На тебе сошёлся клином
белый свет!
* строка из песни
Свидетельство о публикации №113021802623
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 13.12.2014 16:44 Заявить о нарушении