Качели

Звучит из динамиков в тон моим мыслям
Далёкого детства оркестр духовой,
Высокая нота над парком зависла,
И ты предложил полетать мне с тобой.
.
Летали под куполом синим качели,
От счастья кружилась моя голова,
С тобою сквозь небо мы вместе летели,
Но имя моё теперь вспомнишь едва..
.
Теперь в нашем парке другие законы,
Из всех развлечений - одна карусель,
Торчащие головы бывших драконов
И те заметает до марта метель...
.
Так хочется верить, что после, в апреле,
Опять я услышу оркестр духовой,
И будут взлетать, как тогда, выше елей,
Качели с ребятами, как мы с тобой!


Рецензии