Володя, Володя зовёт...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЛОДЯ ПУТИН
ЗАДАЁТ СЕБЕ ВОПРОС:
"ЗА ЧТО ЖЕ В УРНУ БОРЯ ЕЛЬЦИН
РОССИЮ-МАТУШКУ УНЁС ?"

А ВЕДЬ ВИНИЛИ ГОРБАЧЁВА, –
ЧТО, МОЛ ДЕ МИША – ДЕМОКРАТ… –
КАКОЕ ВЫДУМАННОЕ СЛОВО !!!
И, ЧТО ПЕЧАЛЬНО, – ПЛАГИАТ…

И ЛУЧШЕ НЕТУ КОММУНИЗМА,
КОТОРЫЙ СТРОИЛ НАШ СОЮЗ...
КОГДА В КАРМАНЕ БЫЛИ ЧИСЛА,
А НЕ ПОМЯТЫЙ ИИСУС…

ПРИДЁТСЯ СНОВА, ПО-КРУПИЦАМ,
ПОСОБИРАТЬ С-С-С-Р... –
И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ОТРАВИТЬСЯ... –
ВОЛОДЮ СРОЧНО В МАВЗОЛЕЙ...


Рецензии