Недотрога

Я — заложница ночи,
Я — царица любви.
Пусть измена хохочет,
О любви говори.

Говори с придыханьем,
Говори невпопад.
Этой сумрачной ранью
Станешь щедр и богат.

Обретешь за полвздоха
Поцелуй на заре.
И сгорит недотрога
В голубом январе.

Жар пронзит твое тело,
Бросит сердце в озноб!
Я взяла, что хотела,
Ты мне дал все, что мог.

Вот и встретились судьбы
На краю тишины.
Мы с тобой снова будем
Вместе ночи и дни.

Нашей жизни богатство
Нам всегда по душе —
Двух сердец постоянство
На крутом вираже.


Рецензии