Ответь

Ответь вопросом на вопрос,
Ответь "зачем?" на "что же дальше?".
Быть может, это не всерьез,
Игра, как это было раньше.

Но мне не сдвинуться. И страх
Сковал. Я жду ответа,
Но мы на разных берегах,
И пеплом отцветает лето.


Рецензии