Герменевтика деконструкции

Переборов судьбу и скуку – с горя – тоже,
Намажь свой хвост, глаза, дураш, и рожу.
Смотри под зеркало: там крыса. Год не прожит.
Хотя постой: фырчанье слышу… Это ёжик!

"Не жалко три червонца, вашу мать,
Ежу на молоко мне в среду дать", -
Божился враскоряку брадобрей –
Таджикский брахман высыхающих морей.

«Продам рубаху, даже свитер, что получше:
Пусть ёж поносит шубку поколючей,
Повыделанней да понастоящей,
На что нам, суесловам, день вчерашний?»


Рецензии