Решение принято!
И, куда ты сегодня уходишь?
В неизвестность и нОчи мрак?
Видишь? Все повернулось как!
Сам, с улыбкой себя проводишь.
За спиною, семья, квартира,
За спиною, обитель мира,
Крепким сном, отдыхая, спит,
И немножко, чуть-чуть сопит.
А, тебя обнимает темень,
Хлещет дождь по лицу тебя.
А по нервам, как крепкий рЕмень.
Мысли бьют, словно бы, рубя.
Ничего! Все опять вернется!
Ничего - ничего не сорвется,
Так, что спи, отдыхай обитель,
Ночь пройдет, как и дождь – воитель,
С днем и солнцем, вернусь домой.
Все закончу. Делам - отбой!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113021802572