Я разрешу тебе себя любить

Я разрешу тебе себя любить,
Сегодня я, как никогда скучаю.
Приму, то, чем ты можешь одарить,
Твоим вниманием разбавлю тьму отчаяния.

Попробую услышать и понять,
Хотя почувствовать, наверное, не смогу.
Позволю, может быть, себя обнять,
А может нет. Не обману никак судьбу.

Не обольщайся, это просто моя слабость
Усталой пеной выплыла наверх.
И женской сущности моей вдруг показалось,
Что без любви любить - не слишком тяжкий грех.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии