На перекрестке судеб

Прощу ли я тебя за нелюбовь?
Я знаю, не прощается такое.
На перекрестке судеб было двое,
Тебе досталась знаковая роль.

Ведь ты любовь перевернул, как пласт,
Посеял ложь, измену и злосчастье.
Отважно я надеялась на счастье,
Ну кто, скажи, его задаром даст?

Никто не даст. И ты из той когорты.
Надежда гасла, вспыхивала вновь.
А ты чужим дарил свою любовь,
С другими мыл мои святые кости.


Рецензии