Куда чувства уходят?..
Не вышло...
А потом — затерялось
В суете серых будней,
В суете серых дней.
А когда-то — любилось,
А когда-то — мечталось
И в саду средь сирени
Звонко пел соловей.
Разгадать я пытаюсь
Жизни сложной загадку:
Куда чувства уходят,
Если были они?
Видно, доля такая —
Бьет судьба наотмашку,
Ни на что не взирая,
Не жалея любви...
Свидетельство о публикации №113021802559