Музыка души

Впиваясь жадными глазами,
Сквозь темноту, ловлю лишь свет.
Вдыхаю жалкими глотками
Остатки своих лучших лет.

Что впереди? Иду, не знаю.
Мне просто велено идти.
Простыми, ясными словами
Звучит минор моей души.

Как чистый лист, на горизонт,
Нацелен мой воздушный шар.
Пусть вдалеке, но есть семь нот,
И этой музыке я рад.

Нет. Не оркестр. А лишь дуэт
Играет, выбивая ритм.
Сердца стучат, из шага в бег,
Перерождая соло мир.

Свои я чувства ей отдам,
Вливаясь в нежный чистый звук,
Распространяясь по домам,
Вселяя счастье в сотни рук.

Нашел я точку сопряжения,
Сопротивлению смысла нет.
Сменю унылость ваших мнений,
На ясный гул от ста побед.

И трепет пробужденных мыслей
По венам разгоняя кровь,
Откроет двери блеклых жизней,
Вселяя теплоту всех нот.


Рецензии