Время

  Время собирать черные камни,
Время находить нужные вещи.
На глухую ночь дождь серый капал,
Морось раскидал чтобы стать вечным.
Время доходить смело до края,
За черту шагнуть, время не канет,
Дождь, не мороси, в лужах шагаю,
С грязью соберу черные камни.
Время, ты опять можешь лишь  таять.         
Время... не спеши, догоню - врядли. 
Дождь. И он прошел, смыв мою память,   
А вокруг меня черные камни.


Рецензии