Я не хочу!!!
Но и одной быть тоже...
Я не могу тебя забыть,
Но видно мне придется все же.
Учиться без тебя ходить,
Мечтать о том, что было раньше
Не буду я тебя судить,
А помнить лишь, что будет дальше!
И пусть на острие ножа
Сейчас любовь сидит тихонько
Я не хочу, чтоб капли слез
Текли и капали легонько`..
Свидетельство о публикации №113021802543