Очнитесь! Это ненормально!

И каждый день, из года в год,
Свою безликость осязая,
Ступаем в самый мутный брод,
Но для чего, увы, не знаем.

Шагаем вновь по острию
В надежде острых ощущений.
И сокращаем жизнь свою,
Вновь отвергая сотни мнений.

Не ценим все, что нам дано,
И все вокруг пусто и серо.
Простой сюжет в немом кино,
И нашу сущность в ноль за дело.

По кругу, как большое стадо,
И “блеем” топая вперед.
И все идем. Так нам и надо!
А кто не в стаде - тот живет.

Очнитесь! Это ненормально!
Нам навязали этот мир.
Нам пудрят мысли специально,
Уничтожая нашу жизнь.

Менять пора, а то размажет,
Мир ждет эпоху перемен.
Начать с себя, потом покажет,
Кто лицемер, а кто в удел.

И с кукловодов сорвать маски,
И невидимкам придать суть.
И станут четче, ярче краски,
Вдохнув свободы в нашу грудь.


Рецензии