И мои сны напоминают больше бред...

И мои сны напоминают больше бред,
Они ведут из прошлой жизни тень ненастья,
И я забыл, когда в последний раз ходил к тебе,
Бежал по легким облакам простого счастья.

Прости малыш! Я разгоню всю тьму в себе,
Лишь посвети своим лучом любви и ласки.
Ты не услышишь больше на вопрос пустой ответ,
И в каждый встреченный тобой рассвет ворвется праздник.

Где б ни был я, где б ни парила вновь душа,
В ней говорит простой и любящий романтик:
“Знай, мое солнце - на целом свете ты одна,
Смогла разжечь в угасшем сердце искру страсти”.

Простая жизнь, казалось бы простой финал,
 И вдруг, сквозь серость дней влились фонтаном краски.
Адреналина впрыск и мой движок опять запел,
И вновь в оттаявших глазах мир стал прекрасней…


Рецензии