Твой полушалок

Ну вот еще одна звезда в траву упала.
Как будто не было огня, тепла искала.
Погасли свечи на столе, наверно, ветер?
Душа отправилась в полет в холодный вечер.
Слеза стекает по щеке — горька утрата.
Вопрос один: «Кто виноват, за что расплата?»
Отвечу я на ваш вопрос, ответ-огарок,
На плечи старенький платок — твой полушалок.
Согреет душу без огня, рассвет в окошко.
Сухая осень без дождя — в пыли дорожка.


Рецензии