Вечер

Звёздочки хлопали,
нам изумрудами ладошей,
бриллианты россыпью,
в траве при луне,
мы к себе притягивали изгибы,
до совершенства насыщенных губ.
*
Пьяная нежность,
до нечего пьяная,
оторопь, ступор,
судорог божество,
плавная музыка текущего вечного,
страстное нечто,
и падение в небо,
всё пришло.
*
Торопились ласточки,
суетясь отдавали что есть,
мои милые смешинки,
куда торопиться?
впереди ночь.
2013


Рецензии