Пожелай мне удачи!
Слеза по щеке.
Нежный взгляд в глубине синих глаз.
- “Я вернусь. Обещаю!”
И дрожью в руке,
Обернулись слова тихих фраз.
Проскочила искра, где-то там, в глубине,
Этих верных и преданных слов.
- “Только ты. Только я.
Только наша любовь.
За тебя жизнь отдать я готов!”
Вновь война, новый бой,
Тихий шелест судьбы
На страницах незыблемых дней.
Пальцы жмут на курок, убивая мечты,
А в душе лишь одно: - “Только верь!”
Свидетельство о публикации №113021802487