Мы дошли... , друзья, до ручки...
"Гастарбайтеров" - в пилоты...,
Обнищали, устарели... - наши "школы".
Нам придётся ведь... в полёты,
Рассмотреть число их..., квоты,
Второсортностью услуг... - взять нас измором!
Как же так, ведь с высотою,
Нам "играть", друзья, не стоит...,
Ведь у них... другая Родина, ребята?
За... рубли, он не откроет...
Свою душу, втайне скроет...,
Что "плюёт"... - на нашу низкую зарплату!
За "бугром" пилоты - ассы,
Высочайшего их... класса,
Получают... нашим... стоит только - ахнуть!
Водить лайнер... разучились...,
Уничтожить всё... стремились...,
Тренажёров нет..., кому по "тыкве" - "бахнуть"?
Как летать нам..., что за "штучки"? -
Мы дошли..., друзья, до - "ручки"...
На снимке ливийский пилот - перебежчик приземлился... на Мальте.
Москва Февраль 2013 г
Свидетельство о публикации №113021802476
Опять наша "Сушка" разбилась, упав на жилые дома в Йемене.
К сожалению, дело уже в системе, а не только в нехватке пилотов.
Потеряли авиационные школы, а с ними умение создавать технику, учить кадры.
Остаётся летать во сне. Доброго Вам полёта.
Геннадий
PS. ПеребеЖчик
Геннадий Генцлер 20.02.2013 08:55 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 25.02.2013 21:36 Заявить о нарушении