Не думай

Боец,не надо бояться.
Не думай,что ты паяц,
На которого все пришли пялиться.
Будь собой -
Люди сами к тебе потянутся.
Кто с тобой - останутся.
Те, кто нет - уйдут,
На глазах расплавятся
Прямо тут.


Рецензии