Кораблик

К*ораблик выпускаю я из рук,
О*моет борт его стихия,
Р*учей несет  в воды большие,
А*он бесстрашен,мой бумажный друг,
Б*ьют волны,дует сильный ветер,
Л*етит на парусах к мечте,
И*мои мысли,что не те...
К*ристально стали светлы...
18/02/2013


Рецензии