Когда не дам вулкану гнева
Извергнуться из тьмы души
И непомерным срывом нервным
Себя на части искрошить,
Таким прекрасным ощущеньем
Тепла переполняюсь я.
И весь потенциал горенья
Не воспылавшего огня
Родит цветов благоуханья
Во мне самой. Какой восторг!
Не воздавая гневу дани,
Я богатею раз во сто.
Чудачка! Мой путеводитель -
Любовь, что мучая растит.
Где Вы враги мои, придите!
Я так желаю Вас простить.
Свидетельство о публикации №113021802385