Я веду в саду урок
У меня спросил сынок:
«Кто на свете всех сильней?»
«Муравей.
Пусть он мал, но всё равно
Он силён и быстроног ».
По прутку, как по мосту,
Как по полю, по листу
И легко продолжил бег
Дальше по моей руке.
«Если б ты был так же мал,
-Объясняю Феде,-
Муравья бы не догнал
На велосипеде».
Свидетельство о публикации №113021802361