Наверное

Твои волосы цвета пшеницы знойным летом -
В них тоже хочется зарыться, с удовольствием разводя руками.
В твоих глазах словно спрятан кусочек неба,
Голубого, утреннего - его сложно описать словами.
В них утонуть можно, наверное,
Хотя почему "наверное"?


Рецензии