Я останусь твоею странной...
Сердца памяти главной столицей,
До конца неразгаданной тайной,
Недосказанной небылицей.
Доброй феей и злой колдуньей,
Фантастической и земной,
Необузданно-честной лгуньей
И чужою, навек родной.
Громким шепотом, тихим криком,
Счастьем терпким и сладкой бедой.
Пролетевшим стремительно мигом,
Навсегда я останусь с тобой.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113021800234