Огромное небо...
Какое огромное небо
Сегодня, над головой
Сегодня назначена встреча
Красавице снежной с весной
И капли уже застучали
О мокнущий серый асфальт
И в роще грачи закричали
Весна на пороге - встречай
И лучик весеннего солнца
Играет на зеркалах
Весна улыбается в окнах
Решила умыться в снегах
От этого станет прекрасней
И ветер, он нежен, теплей
Какое нам выпало счастье
Весну повстречать в этот день
Какое огромное небо
И радостно весны встречать
Особенно то, в них, где не был
Где можно любить и мечтать
Где синее, синее небо
Нет пасмурных облаков
Где счастья прекрасная небыль
И много напишут стихов….
Павел. Марков.18.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021802338