Божество

Б*огиней себя не считала,
О*днако,в зеркало смотря,
Ж*елание  загадала,
Е*е чары были не зря,
С*традания сеяла в души,
Т*олпа ее боготворила,
В*ся красота-снаружи...
О*на же...никого не любила.
18/02/2013


Рецензии