Мираж
Ничего и нет сильней.
Часто мы все забываем
Красоту мечты своей.
А ведь дни серы как сажа.
Пеплом падают в ладонь.
Ты закрой глаза, подумай
и открой свой Мир другой.
Там тепло, там ветер мягкий.
Там воздушны облака.
Там цветы поют о счастье.
Там любовь живет всегда.
Звери там живут свободно,
Люди очень веселы.
Ну а воздух наслаждение -
Ну давай, его вдохни.
Я мечтаю жить в том Мире,
где нет войн и нет огня.
Где нет злости и смятения,
Где в душе всегда весна.
06.02.2013 года
Свидетельство о публикации №113021802314
может лучше самому,
мир построить прям с нуля?
камнем первым ты послужишь,
а вторым быть может я)
Константин Артефиус 20.02.2013 23:37 Заявить о нарушении
Олег Берендеев 21.02.2013 17:26 Заявить о нарушении