Просьба

Стань, пожалуйста, моей тайной,
Стань улыбкой моей, наградой,
Встречей моей случайной,
Большего и не надо.

Стань, пожалуйста, моей крышей,
Чтоб от дождя укрыться.
Долгожданным знаком свыше,
Чтобы с пути не сбиться.

Стань моей темной ночью,
Чтобы тонуть в покрывале ,
Чтобы когда захочешь,
Звезды достать руками.

Стань моим ласковым светом -
Лучиком солнца ранним.
Стань моим лучшим рассветом,
Степенью радости крайней.

Стань для меня.... А впрочем,
Стань для меня хоть кем-то.
Я люблю тебя, слышишь, очень,
Галактика моя, вселенная.


Рецензии