Последнее нет

«Ты где пропадала?
- Везде понемножку...
Бродила дворами бездомною кошкой»
Цитату решусь я продолжить
Отважно,
Пока, не рискнул
Сделать кошкой домашней,
Теплом,
Не укрыл,
Не напомнил,
Что важно!
-А кем ты была?
Я была, как тигрица,
Сказал:
-Мне роди…..
И я стала царицей,
-А что ты творишь?
- Да, так………. просто рифмую,
Свои и нет строки,
А кажется,
Что я целую
- Ты против, что мне  покорилась?
Нет, нет, не ошиблась,
С шипение свечным ложится ответ,
Пускай это будет
Последнее нет,
А  дальше совместное
И откровенное счастье,
Не в рифмах стихов,
А уже в настоящем,
Такое обычное
Матерью счастье
Уже не бездомной,
А нежней домашней,
А прошлое………
Было,
Да так ли уж важно…….
17.02.2013
______________________________________________
Цитата из стихотворения  Людмилы Vagrant_Phoenix Лагутиной ( Название не известно)


Рецензии